Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 313.7 mg
Alternative Rezepte
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão doce de pequeno-almoço
1hod. 30min
Broa de milho com chouriço
2hod. 20min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Pão alemão
2hod.
Pão brioche sem glúten
2hod. 50min
Bica de azeite
1h 40min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1u. 55min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 min