Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 313.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão doce
3h 10min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12ωρ. 30 λεπτ.
Pão alemão
2 Std.
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Pão caseiro
2 Std.
Pão de batata
Keine Bewertungen
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Café Dalgona Coreano
10min