Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 313.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cenoura
30 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Folar doce
2h
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Empadão de atum
1hod. 10min
Broa de centeio
3hod.
Pão rápido
1 Std.
Sopa de gyozas
Keine Bewertungen
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min