Geräte & Zubehör
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 tarro
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva aromatizado con limón30 g de aceite vegetal
-
40 g de cebolla cambray en rebanadas (0.5 cm)
-
300 g de muslos de pollo con piel, ni hueso, en cubos (2 cm)300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubo (2 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
209 mg
Protein
71 g
Kalorien
2454 kJ /
587 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS TM6 III
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tinga de pollo TM6
30min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min