Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 129.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Croquetes de frango
1h
Folar doce
2h
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min