Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 129.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pão doce de canela
2h 40min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Pão para cachorros
3h 30min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.