![Rissóis de atum Rissóis de atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8ED3304-3E3B-4949-9809-C7606F8DAB7C/Derivates/B6931A57-C5DA-4ECE-8C94-4DFB9E8A24A0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 129.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merendas com massa de piza
1sa 10 dk
Folar doce
2h
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Coroa do advento
1h 30min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Trança recheada com coco
1h 45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Bolo de laranja caramelizado
1sa 5 dk
Empadas de frango
2h
Empadas de legumes com queijo
1h