Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 24.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Mousse de lima com chocolate
2h
Bavaroise de framboesa
3hod. 10min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Taça dos reis
8h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Doce da casa
45min