Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Colchão de noiva
1h 10 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Pão doce
3 godz. 10 min
Quadrados de maçã
1h
Broa de centeio
3 godz.
Pão doce de canela
2h 40 min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 Min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min