Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinhas ao sal
40 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40 min.
Pudim de ovos
45min
Biscoitos estaladiços
25min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30 min
Folar doce
2h
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 Min
Fritos de laranja
1h 25 min
Queques de chouriço
30 min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min