Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de carne
1h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Torta de café
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Tarteletes de clementinas
40min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Biscoitos estaladiços
25 Min