Geräte & Zubehör
左宗棠雞
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 人份
Zutaten
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)450 克
-
醬油膏10 克
-
糖10 克
-
米酒20 克
-
玉米粉1 大匙
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 橫剖,切段(約3公分)30 克
-
白醋20 克
-
醬油25 克
-
番茄醬15 克
-
太白粉¼ 茶匙
-
蔥 切蔥花 (裝飾用)10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
987.5 mg
Protein
34.9 g
Kalorien
2680.9 kJ /
641.4 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
216.7 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-雞肉
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan