Geräte & Zubehör
Focaccine all'origano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
-
270 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
8 pizzichi di origano secco
-
8 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7 g
Kalorien
1376 kJ /
329 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autunno e inverno
15 Rezepte
Italien
Italien
Autunno e inverno
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.