Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 克 鲷鱼肉 ,约1条鲷鱼,去头去骨
- 450 克 矿泉水
- 50 克 日本清酒
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 京葱 ,取葱白切丝
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 202 kJ / 48.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 163.9 mg