Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 片 姜
- 30 克 味醂
- 180 克 红鲷鱼鱼排 ,切5×5厘米,焯水洗净备用
- 1 茶匙 日式浓口酱油
- 120 克 日本清酒
- 2 茶匙 糖
- 50 克 刀豆 ,切5厘米段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1175.5 kJ / 281 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 458.5 mg