木須肉

木須肉

3.9 16 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 2 顆
  • ⅛ 茶匙
  • 250 克
  • 切絲
    15 克
  • 10 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 新鮮黑木耳 切絲(長約5公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    60 克
  • 小黃瓜 切絲(長約5公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 406.1 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 636.2 kJ / 152.2 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 144.9 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...