Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de apio, en trozos
- 250 g de zanahoria, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de jitomate, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de champiñones
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gruesa
-
30
g de vino blanco seco
oder 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa catsup
1h 15min
Requesón
2 Std.
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Yogur natural
11h 10min
Espuma de frutos rojos
10min
Salsa de jitomate
40 Min
Crema de cacahuate
10min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Puré de jitomate básico
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Salsa cátsup
25min