Rom - Pizzataler

Rom - Pizzataler

4.5 275 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Wasser
    180 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
Pesto
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Basilikumblätter, frisch
    50 g
  • Olivenöl
    75 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben
    2
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben
    2 Kugeln

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 295 kcal / 1236 kJ
Protein 10 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...