Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 1577 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1153 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Aletria de cortar à faca
35min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min.
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Jesuítas
20min
Pão com chouriço
1h 30 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Francesinhas de frango
1hod.
Molotof ao vapor
30min