![Orange Liqueur Zabaglione Orange Liqueur Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d1a42f8-356b-48dc-bb93-dd19447bc1ae/Derivates/103e4034-c976-40f6-bad8-0bec9194d394.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Rye Bread
6h 5min
Classic Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 分钟
Hollandaise Sauce
15 Min
Caramel Toffees
2 godz.
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Blue Cheese Soufflés
45 分钟
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3 Std. 5 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5min