Geräte & Zubehör
Pan básico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
Esponja
-
50 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de miel, (25 g)1 cucharada de azúcar
-
110 g de harina de fuerza
Masa de pan
-
300 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal
-
harina de fuerza para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
396.3 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
863 kJ /
206 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan rápido
50 Min
Magdalenas
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan rústico
2 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min