Geräte & Zubehör
Saltear camarão
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
camarão s/ casca secos com papel de cozinha250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
566.4 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
600.4 kJ /
143.5 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salteados de carne e marisco
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min