Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
oder 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Dorada a la sal
35 dk
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Champiñones o setas al ajillo
20 dk
Fumet de pescado y gambas
20 dk
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Sepia al ajillo
25 dk
Berberechos en salsa verde
1sa
Chipirones a la marinera
25 dk
Arroz negro cremoso con calamares
40 dk
Arroz con bogavante
1sa
Fideuá de mariscos
45 Min