Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones laminados
- 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
-
2
pastillas de caldo
oder 1 - 2 cucharaditas de sal - 350 g de fideos de fideuá
- 50 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con tomate y chorizo
25 dk
Judías blancas con chorizo
40 dk
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Potaje de vigilia
30 dk
Lentejas estofadas
3sa 45 dk
Guisantes con jamón
30 dk
Tagliatelle con boletus
1sa
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Arroz con tomate
30 dk
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk