Geräte & Zubehör
Rissóis de camarão
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
Pão ralado
-
pão torrado partido em pedaços200 g
Recheio
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca200 g
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
½ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa de rissóis
-
farinha tipo 65250 g
-
água320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
157.9 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
473.1 kJ /
113.1 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pastéis de bacalhau
45 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Massa de piza
1 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes
3 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min