Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes
3 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Massa quebrada
5 λεπτ.
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Empada de galinha
2 Std.
Maionese
5 λεπτ.
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de caça
48h