Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 4038 kJ / 965 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 67.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1275.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera Stroganoff
1 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Salsa de queso azul
10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3小时 20 分钟
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Salsa bechamel (Espesar)
15min