Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 美极鲜味汁
- 5 克 生抽
- 1 颗 八角
- 1 小块 桂皮
- 1 片 香叶
- 1 小片 陈皮
- 30 克 冰糖
- 50 克 水
- 10 克 姜 ,切片
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 400 克 新鲜虾,中等大小 ,罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开
- 30 克 油
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 3314 kJ / 792 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 591.7 mg