Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tigela Benedict
50min
Noodles com frango e molho satay
45min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Tacos de camarão e manga
25min