Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle de champanhe e morango
3sa 40 dk
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1ωρ.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Salada de beterraba e morango
5 min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2u. 35min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min