Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Tacos de camarão e manga
25 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1u. 15min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1u. 15min