Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 條 櫛瓜 (約130克)
- 2 條 茄子 (約400克)
- 2 顆 白洋蔥 (約120克)
- 500 克 水
- 10 克 特級初榨橄欖油, 多備一些塗抹和烤前淋灑用
- 100 克 麵包粉
- 10 片 新鮮羅勒葉
- 1 顆 蛋
- 20 克 牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.7 g