Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 橄欖油
-
½
塊 雞高湯塊 ,剝碎
oder ¾ 茶匙 雞高湯醬 - 1 小撮 大蒜粉
- ¾ 茶匙 乾燥奧勒岡
-
70
克 西班牙臘腸 ,切片
oder 70 克 培根丁 - 80 克 新鮮蘑菇 ,切片 (optional)
- 200 克 蕃茄醬汁 (自製或市售)
- 400 克 水
- 240 克 乾筆管麵 (Penne)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1905.5 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g