Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 片 吉利丁片 (每片約2克)
- 水 ,少許,浸泡用
- 50 克 水 ,多備一些浸泡用
-
300
克 新鮮綜合紅莓 (如:草莓、覆盆子)
oder 300 克 冷凍綜合莓果 - 200 克 糖
-
250
克 凝乳奶酪 (夸克)
oder 250 克 瑞可達鮮酪 - 250 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%) (冷藏)
- 新鮮薄荷葉 ,少許,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.7 g