Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1977 kJ / 471 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 331 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Rosca de manzana
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Soletas
50min
Pastel de chocolate
45min
Raspado de tamarindo
20 λεπτ.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel capuchino
2 Std.
Pay de queso
6 Std.