Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1977 kJ / 471 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 331 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de chocolate
45 Min
Crepas
1h 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Crepas, receta básica
1小时 20 分钟
Volcán de chocolate
20 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min