Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
oder 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
oder 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 2209 kJ / 526 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Frijoles refritos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Pico de gallo
5min
Salsa de chile de árbol
10min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salsa de chile de árbol seco
20 λεπτ.
Chilaquiles rojos
25min