Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
oder 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 57 g
Alternative Rezepte
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e aveia
1sa 30 dk
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de fruta
2hod. 55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão norueguês
55 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min