Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas con huella
20 Min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Galletas Springerle
10 Std.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tozzetti
1h 30min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Amaretti
1h 20min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min