Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化,多備一些刷油用
- 160 克 冰糖粉
- 3 顆 蛋
- 200 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 60 克 綜合果乾 (如:葡萄乾、蔓越莓乾、芒果乾)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1102.5 kJ / 263.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 52.6 mg