Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
oder 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 774 kJ / 184 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25 Min
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Picadillo
25 Min
Estofado de res TM6
4h
Barbacoa Tex-Mex
2u.
Adobo con carne
50min
Frijoles charros
35 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa
50min