Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 553 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Piza 4 estações
1hod.
Piza afrodisíaca
1hod.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen