Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 553 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza picante
1 godz. 20 min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Piza Margarita
1h 45min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Piza 4 estações
1h
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Piza de atum
1h 30min