Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 克 乾燥牛肝菌
- 30 克 水
- 100 克 新鮮蘑菇 ,切薄片
- 50 克 奶油 (冷藏),切塊
- 60 克 紅蔥頭 ,對切
- 120 克 白酒
- 200 克 雞高湯
- 125 克 鮮奶油
- 25 克 麵粉
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg