Geräte & Zubehör
Tangzhong Milk Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
high protein flour (bread flour)310 g
-
fresh milk icy cold (see tip)230 g
-
egg yolk1
-
sugar30 g
-
salt½ tsp
-
milk powder10 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
butter softened25 g
-
water icy cold, for sprayingsome
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
111.3 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
581 kJ /
138.9 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Egg Tarts
50 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Killer Toast
2 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min