Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2530 kJ / 605 kcal
- Protein
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 661.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de ternera doradas
15 Min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 Min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15 Min
Tiras de carne de cerdo doradas
15 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min
Dados de pechuga de pollo dorados
15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min