Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Hindistan cevizi yağı, yağlamak için
- 150 g çiğ kaju fıstığı
- 300 g su
- 3 - 4 yk limon suyu
- 2 yk Hindistan cevizi yağı
- 60 g tahin
- 1 yk soya sosu
-
1
yk domates salçası
oder biber salçası - 2 tk elma sirkesi
-
90
g kırmızı kaliforniya biberi, çekirdekleri çıkarılmış
oder kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış - 2 ½ tk tuz
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 yk hardal
- 15 g besin mayası
- 1 tk soğan tozu
- 1 tk sarımsak tozu
- 1 yk toz agar agar
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 317 kJ / 76 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 346 mg
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