Kompatible Versionen
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Holiday Couscous (Kris Morningstar)
50min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Summer Squash Flatbread
50min
Asian-Style Sautéed Rice
35min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Tortilla Soup
25min
Southwest Quinoa
40min