![Apio al vapor (200-400 g) en cestillo Apio al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34259485-ff46-42ca-b925-06d2437bf4b8/Derivates/a62cd527-5be2-4a28-86e7-982954dbcdd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de apio, en trozos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 84 kJ / 20 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos duros (2 piezas)
20 分钟
Bases
14h 45min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 分钟
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 分钟
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 分钟
Huevos duros (4 piezas)
20 分钟
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 分钟
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min