Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de apio, en trozos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 84 kJ / 20 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min