Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de pollo - 3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 575 kJ / 138 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min