蕃茄燉牛肉
TM31 TM5 TM6

蕃茄燉牛肉

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 30 克 辣豆瓣醬
  • 600 克 牛腱肉, 川燙去血水,切塊
  • 200 克 洋蔥, 切塊
  • 50 克 醬油
  • 700 克 牛蕃茄, 切塊
  • 100 克 紅酒 (不甜)
  • 330 克 麥芽啤酒
  • 10 克 蔥, 切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
773 kJ / 184 kcal
Protein
17.055 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4.653 g
Ballaststoff
1.718 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte