Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 鸡爪 ,一切二,切除指甲
- 5 个 小鲍鱼 ,宰杀去壳、洗净
- 1 片 姜
- 1 汤匙 料酒
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 1500 克 水
- 1 支 秋葵 ,切段
- 300 克 小黄鱼 ,去除内脏清洗干洗
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 料酒
- 400 克 糙米 ,提前浸泡2小时
- 60 克 雪菜 ,切末
- 30 克 笋 ,切丝
- 2 支 葱 ,切段
- 1 个 八角
- 1 片 干月桂叶
- 1 小块 桂皮
- 20 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 25 克 生抽
- 30 克 老抽
- 40 克 冰糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 3013.8 kJ / 721 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1162.2 mg