Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 克 鸡翅膀 (约8只),在连接处切半
- 2 汤匙 酱青
- 2 汤匙 蚝油
- 1 ½ 汤匙 黑酱油
- 3 公分 新鲜姜 ,连皮,洗净,切成10片
- 15 克 食油
- 150 - 180 克 黄片糖 (约2块),折成小片
- 1 个 柠檬 ,切成薄片,去籽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 743 mg