Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de puré de tomate concentrado
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm)
Masa y armado de empanadas
- 390 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 2 huevos
- 100 g de agua, y la necesaria para sellar las empanadas
- 1 cdita de vinagre blanco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de mandarinas
55min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 dk
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1sa
Empanadas de pollo
2sa 30 dk
Bizcochuelo de vainilla
40 dk
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min