Geräte & Zubehör
Harina sin gluten para panadería
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 gramos
Zutaten
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (optional)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 gramos
Natrium
461.4 mg
Protein
58 g
Kalorien
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
31 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
321.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
INICIA SALUDABLE
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras
12h
Baguette sin gluten
1h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Crema de coco
17h
Leche de coco
10min