Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 鲜刨椰丝
- ½ 茶匙 盐
-
食油 ,涂抹用
oder 1 片 香蕉叶 - 4 个 洛神花花萼 ,去籽
- 1900 克 水
- 4 片 班兰叶 ,切条(2.5公分)
- 300 克 小西米
- 180 克 糖
- 1 滴 黄色食用色素 ,根据个人喜好调色
- Nährwerte
- pro 1 块
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g