Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 猪肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 1180 克 水
- ¼ 茶匙 糖
- 2 根 葱 ,切碎
- 15 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- 5 克 麻油
- 10 克 油
- 200 克 虾仁 ,切0.5×0.5丁
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 料酒
- 170 克 带子 ,切0.5×0.5丁
- 170 克 鱿鱼 ,切0.5×0.5丁
- 1 茶匙 盐 ,根据个人口味调节
- 180 克 牛里脊 ,切薄片
- 10 克 玉米淀粉
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 200 克 黄瓜 ,切片
- 2 汤匙 淀粉
- 8 汤匙 水
- ½ 块 嫩豆腐 ,切1×1厘米丁,焯水备用
- 4 根 香菜 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1809.4 mg