Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
oder 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 136 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Granola de Castanhas
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Chipa
30min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Bolo de pamonha doce
55min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Molho béarnaise
15min
Brioche
8h
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de carne
45min