Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Ice Cream
2h 20min
Fudge Brownies
50min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Cinnamon Rolls
3h
Vanilla Ice Cream
12h
Buttercream Frosting
5 Min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min