Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Pancakes
50 min.
Fudge Brownies
50 min.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30 min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Tres Leches Cupcakes
45min
Yule Log Cake
3h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.