Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow Popsicles
10 Std.
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3u.
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25 min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Crispy Donuts
2 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Pina Colada Layer Cake
2 Std. 30 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.