Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 318 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Torta de elote con queso
40 min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Crème brûlée de café TM6
15min
Cereal de canela
1h
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min